ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА
Пасха творожная "Монастырская"
Для ее приготовления понадобятся:
250 г  сметаны
200 г сливочного масла
2,5 кг творога
1 стакан сахара
щепотка соли

Творог дважды протрите через сито. Масло разотрите с сахором добела, добавьте сметану и растирайте до полного растворения сахара. Полученную массу смешайте с творогом, посолите, перемешайте и заполните ею форму. Прикройте форму блюдцем, сверху положите гнет и поставьте на 12 часов в холодильник.


Светлое Христово Воскрсенье, Пасха Господня - величайший праздник в жизни каждого православного человека. Все радуется в этот день: и люди, и природа. Но радуясь, мы зачастую не понимаем сокровенного смысла Великого Воскресения. О том, как правильно готовится к Пасхе и праздновать ее, любезно согласились рассказать сестры Свято-Никольского Городоцкого женского монастыря.

Украсить к Пасхе стол Вам помогут эти картинки


 
 

на главную страницу